Das Familien-Unternehmen

Was aus Liebe, Lust und Leidenschaft entsteht hat Bestand, und dies seit 1981. Essen ist weit mehr als nur den Hunger stillen. Essen ist ein Anspruch an alle Sinne. Es umfasst den ganzen Aufenthalt eines Gastes und wenn dieser begeistert den Betrieb verlässt, haben wir unserer Job best möglichst erfüllt. 

So steht für das Familienunternehmen Remimag Gastronomie AG der Weitblick und die Lust zur Innovation im Zentrum der Firmenpolitik. Das Entwickeln neuer Restaurationskonzepte und das erfolgreiche Führen der einzelnen Betriebe bilden das Zentrum des Unternehmens, eine grosse Leidenschaft inklusive.

Wie der Vater so die Söhne

Die Werte des Familienunternehmens sind klar definiert: Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen. Dazu passt, dass man der Ausbildung und Förderung eigener Berufsleute insbesondere der Lernenden besondere Aufmerksamkeit schenkt.

Wie der Vater so die Söhne. Seit Januar 2014 führen die beiden Brüder Bastian und Florian Eltschinger das Familienunternehmen Remimag Gastronomie AG als Geschäftsleiter.

Die Familie Eltschinger übernimmt auch sonst explizit die Verantwortung für Ihr Unternehmen. Peter Eltschinger fungiert als Präsident des Verwaltungsrates. Auch der Ehefrau Rita, der Tochter Enya und den Söhnen Florian, Bastian, Tobias und Luca liegt das Wohle der Firma am Herzen.

Nach den selben familiären Grundsätzen erfolgt die Integration der Gamag Management AG, welche seit dem 1. April 2015 ebenfalls unter der Leitung der Remimag AG geführt wird und das Portfolio um 9 Restaurants und 5 Hotels erweitert. Seit dem 1. August 2017 ist die Gamag-Zentralverwaltung komplett in die Remimag-Zentralverwaltung in Rothenburg integriert.

Die Gamag Management AG wurde 1974 gegründet mit dem Ziel, Management-Mandate für Personalrestaurants und bestehende Brauereirestaurants zu übernehmen. Anfangs der 80er-Jahre wurden erste Mietverträge abgeschlossen (1980: Schützenhaus Albisgütli Zürich, 1981: Militärgarten Luzern). Im Jahre 1989 wurden das Parkhotel Schwert und die Trattoria Walensee in Weesen käuflich erworben. Ab 1991/92 konzentrierte sich die Gamag Management AG auf Mietbetriebe.

Organisation / Management

Die Vielfalt der Restaurationsbetriebe einerseits und die Besonderheiten eines Familienunternehmens andererseits verlangen nach einer übersichtlichen Unternehmensstruktur, welche die Synergien der einzelnen Restaurants untereinander gewährleistet und grösstmögliche Flexibilität des verantwortlichen Managements voraussetzt, insbesondere nach der Übernahme der Gamag Managament AG. (Juristische Struktur)

Verwaltungsrat

Peter Eltschinger, Verwaltungsratspräsident Remimag Holding AG
Florian Eltschinger, Geschäftsleiter Remimag Gastronomie AG
Bastian Eltschinger, Geschäftsleiter Remimag Gastronomie AG
Guido Egli, Inhaber ifm Food Marketing
Stephan Kurmann, Teilhaber Katag Treuhand AG
Erika Müller, dipl. Hotelier-Restaurateur, SHV/VDH

Geschäftsleitung

Florian Eltschinger, Geschäftsleiter und Verwaltungsrat
Bastian Eltschinger, Geschäftsleiter und Verwaltungsrat
Markus Schwander, Leiter Finanzen
Ivano Soraperra, Leiter Operatives
Ruedi Wanzenried, Leiter Personal/Administration/IT
Conny Willi, Leiterin Werbung/Marketing

Philosophie / Ziele

Der gute Ruf ist unser höchstes Gut. Die menschlichen Begegnungen und die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns.

Mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsdenken pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, um dadurch die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu steigern und als Team besser und erfolgreicher zu werden.

Das dürfen Sie erwarten

Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter ist Ansprechpartner für Ihre Fragen und Wünsche; dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich verbessern und sind ein zuverlässiger Partner.

Das dürfen Sie in jedem Restaurant und Hotel erwarten:
Feines Essen, Regionalität, Saisonalität und Frische der Produkte, Weinkompetenz aus Leidenschaft, aufmerksame Gastfreundschaft und Wertschätzung, Kinderfreundlichkeit, Wohlfühlambiente, spürbare Lebensfreude und rundum professionelle Tischkultur.

Ansprechpersonen

In Rothenburg sind die Dienstleistungszentralen der Remimag und Gamag beheimatet. Verschiedene Aufgaben und Projekte werden dabei zentral abgewickelt und den verschiedenen Restaurants und Hotels zur Verfügung gestellt.

Die Unterstützung umfasst Dienstleistungen der folgenden Bereiche:
Operative Leitung, Finanzen & IT, Rückwärtiger Dienst, Food & Beverage, Marketing & Werbung, Dekoration und Personal. 
(Organigramm Remimag Gastronomie AG)

Ihre Ansprechpartner in den Betrieben finden Sie auf der Webseite des jeweiligen Restaurants/Hotels.

Name Position Telefon/Fax E-Mail

Verwaltungsrat

Peter Eltschinger Verwaltungsrat T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Geschäftsleitung

Bastian Eltschinger Geschäftsleiter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Florian Eltschinger Geschäftsleiter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Assistenz GL/VR

Marianne Hauser Assistentin Geschäftsleitung T:+41 (41) 289 02 27
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Erika Sieber Assistentin Geschäftsleitung T:+41 (41) 289 02 34
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Priska Müller-Purtschert Assistentin VR/GL T:+41 (41) 227 30 13
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail

Sharepoint

Guido Ferry Sharepoint Verantwortlicher T:+41 (41) 289 02 26
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Operatives

Ivano Soraperra Leiter Operatives T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Isabell Eltschinger Operative Leiterin T:+41 (41) 289 03 20
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christoph Gysi Operativer Leiter T:+41 (41) 289 03 21
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Finanzen

Markus Schwander Leiter Finanzen & IT T:+41 (41) 289 02 08
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
René Brugger Fachmann Finanz-/Rechnungswesen T:+41 (41) 289 02 37
F:+41 (41) 289 02 01
E-Mail
Helga Baranyai Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 14
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Fabienne Gerber Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 18
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Angela Koch Sachbearbeiterin Rechnungswesen T:+41 (41) 289 02 38
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Alexandra Radivojevic Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 04
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Judith Riedweg Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 10
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Dekoration

Karin Lanz Leiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christa Dahinden Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Andrea Küttel Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Corinne Leuthold Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Selina Troxler Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Daniela Vogel Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Cécile Zihlmann Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

RWD

Urban Saner Koordinator Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 227 30 15
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Christian Fleischli Leiter Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 31
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Albert Blättler Mitarbeiter Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 05
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Marco Krieger Assistent Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 25
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Steven Pinto Maler / Allrounder RWD T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Josef Leinwather Parkplatz Aufsicht T:+41 (76) 341 21 50
Kata Lovrinovic Raumpflegerin

Werbung/Marketing

Conny Willi Leiterin Marketing/Werbung T:+41 (41) 289 02 01
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christine Bitzer Grafische Gestalterin T:+41 (41) 289 02 17
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Ilenia Coletta Koordinatorin Werbung / Marketing T:+41 (41) 289 02 07
F:+41 (41) 289 02 23
E-Mail
Andrea Fricker Assistentin Werbung/Marketing T:+41 (41) 289 02 61
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Sarah Lenherr Online Marketing Managerin T:+41 (41) 289 02 13
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Marc Zimmermann Assistent Werbung T:+41 (41) 289 02 62
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Food & Beverage

Thomas Notter Koordinator Food & Beverage T:+41 (41) 289 02 03
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
René Hartke Verkaufsplaner Beverage T:+41 (41) 289 02 42
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Patrick Skrbinjek Verkaufsplaner Beverage T:+41 (41) 289 02 24
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Nathalie Giger Sachbearbeiterin Food & Beverage T:+41 (41) 289 02 19
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Patrick Hardegger Mitarbeiter Lager T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
Arlinda Mehmedi Team-Mitarbeiterin F&B T:+41 (41) 289 02 32
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Nico Trenn Sachbearbeiter Food T:+41 (41) 289 02 28
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Werner Mettler Mitarbeiter Lager
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Personal/Administration/IT

Rudolf Wanzenried Leiter Personal/Administration/IT T:+41 (41) 227 30 17
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Fabrizia Egger Teamleiterin Personal T:+41 (41) 289 02 64
F:+41 (41) 289 02 23
E-Mail
Katharina Keusch Leiterin Mitarbeiterentwicklung und -förderung T:+41 (41) 289 02 15
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Laura Brunner Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 63
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Pamela Crivelletto Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 30
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Chiara Eggler Team-Mitarbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 36
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Lea Fahrni Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 12
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christina Herzog Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 30
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Nadja Lötscher Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 21
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Antonia Pfanner Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 227 30 16
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Lisbeth Röösli-Bieri Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 227 30 19
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Sara Negro Kaufmännische Mitarbeiterin T:+41 (41) 227 30 10
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Madeleine Lüscher Mitarbeiterin Administration T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Lena Barmettler Lernende KV T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Rebecca Bütler Lernende KV T:+41 (41) 289 02 11
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Vanessa Fernandes Lernende KV T:+41 (41) 289 02 16
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Gentiana Shala Lernende KV T:+41 (41) 289 02 15
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Andreas Seegardel Systemadministrator/ IT-Supporter T:+41 (41) 289 02 29
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Raffaele D'Angelo First Level Supporter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail

Umsatz

Remimag & Gamag

Remimag

JahrUmsatz*Anzahl Betriebe
201843'707'000.– (Prognose)15
201743'250'000.–15
201639'539'000.–15
201540'250'000.–14
201440'546'000.–16
201337'800'000.–16
201231'442'000.–14
201130'007'000.–12
201029'270'000.–12

 Gamag

JahrUmsatz*Anzahl Betriebe
201829'590'000.– (Prognose)12
201731'700'000.–12
201633'500'000.–12

 * = Nettoumsätze (exkl. MwSt)

Mitarbeiterzahl

Remimag & Gamag

Betrieb Beschäftigte Vollzeitstellen
Schützenhaus Albisgütli, Zürich6541
Hotel Anker, Luzern3130
Restaurant August, Wolhusen97
Bahnhöfli – urban food station, Luzern1511
Wirtschaft Brandenberg, Zug2316
Landgasthof Breitfeld, Rotkreuz2014
Ristorante Centro, Luzern1612
Hotel an der Reuss, Gisikon128
Hotel Geroldswil, Geroldswil2821
Hafenrestaurant, Zug3029
Kafi-Restaurant Klatsch, Luzern63
Kunsthausrestaurant, Zürich2219
Restaurant Linde Oberstrass, Zürich2620
Restaurant Militärgarten, Luzern1917
Restaurant Opus, Luzern2119
Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern3127
Restaurant Schönegg, Wädenswil1817
Hotel Restaurant Seehof,
Küssnacht am Rigi
1816
Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil2623
Restaurant Spago, Zug1916
Ristorante una storia della vita, Sempach1917
Gasthof Tell, Gisikon2721
Restaurant toi et moi, Bern3428
Restaurant Pizzeria Trocadero,
Bad Ragaz
2121
Ristorante uno e più, Kriens1814
Trattoria Walensee, Weesen1515
Hotel Winkelried, Stansstad3630
Remimag Gastronomie AG, 
Rothenburg
6252
Total Betriebe687562

 Stand per 31.03.18

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

X