Das Familien-Unternehmen

Was aus Liebe, Lust und Leidenschaft entsteht hat Bestand, und dies seit 1981. Essen ist weit mehr als nur den Hunger stillen. Essen ist ein Anspruch an alle Sinne. Es umfasst den ganzen Aufenthalt eines Gastes und wenn dieser begeistert den Betrieb verlässt, haben wir unserer Job best möglichst erfüllt. 

So steht für das Familienunternehmen Remimag Gastronomie AG der Weitblick und die Lust zur Innovation im Zentrum der Firmenpolitik. Das Entwickeln neuer Restaurationskonzepte und das erfolgreiche Führen der einzelnen Betriebe bilden das Zentrum des Unternehmens, eine grosse Leidenschaft inklusive.

Wie der Vater so die Söhne

Die Werte des Familienunternehmens sind klar definiert: Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen. Dazu passt, dass man der Ausbildung und Förderung eigener Berufsleute insbesondere der Lernenden besondere Aufmerksamkeit schenkt.

Wie der Vater so die Söhne. Seit Januar 2014 führen die beiden Brüder Bastian und Florian Eltschinger das Familienunternehmen Remimag Gastronomie AG als Geschäftsleiter.

Die Familie Eltschinger übernimmt auch sonst explizit die Verantwortung für Ihr Unternehmen. Peter Eltschinger fungiert als Präsident des Verwaltungsrates. Auch der Ehefrau Rita, der Tochter Enya und den Söhnen Florian, Bastian, Tobias und Luca liegt das Wohle der Firma am Herzen.

Nach den selben familiären Grundsätzen erfolgt die Integration der Gamag Management AG, welche seit dem 1. April 2015 ebenfalls unter der Leitung der Remimag AG geführt wird und das Portfolio um 9 Restaurants und 5 Hotels erweitert. Seit dem 1. August 2017 ist die Gamag-Zentralverwaltung komplett in die Remimag-Zentralverwaltung in Rothenburg integriert.

Die Gamag Management AG wurde 1974 gegründet mit dem Ziel, Management-Mandate für Personalrestaurants und bestehende Brauereirestaurants zu übernehmen. Anfangs der 80er-Jahre wurden erste Mietverträge abgeschlossen (1980: Schützenhaus Albisgütli Zürich, 1981: Militärgarten Luzern). Im Jahre 1989 wurden das Parkhotel Schwert und die Trattoria Walensee in Weesen käuflich erworben. Ab 1991/92 konzentrierte sich die Gamag Management AG auf Mietbetriebe.

Organisation / Management

Die Vielfalt der Restaurationsbetriebe einerseits und die Besonderheiten eines Familienunternehmens andererseits verlangen nach einer übersichtlichen Unternehmensstruktur, welche die Synergien der einzelnen Restaurants untereinander gewährleistet und grösstmögliche Flexibilität des verantwortlichen Managements voraussetzt, insbesondere nach der Übernahme der Gamag Managament AG. (Juristische Struktur)

Verwaltungsrat

Peter Eltschinger, Verwaltungsratspräsident Remimag Holding AG
Florian Eltschinger, Geschäftsleiter Remimag Gastronomie AG
Bastian Eltschinger, Geschäftsleiter Remimag Gastronomie AG
Guido Egli, Inhaber ifm Food Marketing
Stephan Kurmann, Teilhaber Katag Treuhand AG
Erika Müller, dipl. Hotelier-Restaurateur, SHV/VDH

Geschäftsleitung

Peter Eltschinger, Verwaltungsratspräsident
Florian Eltschinger, Geschäftsleiter und Verwaltungsrat
Bastian Eltschinger, Geschäftsleiter und Verwaltungsrat
Markus Schwander, Leiter Finanzen
Ivano Soraperra, Leiter Operatives
Ruedi Wanzenried, Leiter Personal/Administration/IT
Conny Willi, Leiterin Werbung/Marketing

Philosophie / Ziele

Der gute Ruf ist unser höchstes Gut. Die menschlichen Begegnungen und die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen dabei im Zentrum unseres täglichen Handelns.

Mit Liebe zum Detail und einem hohen Qualitätsdenken pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, um dadurch die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu steigern und als Team besser und erfolgreicher zu werden.

Das dürfen Sie erwarten

Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter ist Ansprechpartner für Ihre Fragen und Wünsche; dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich verbessern und sind ein zuverlässiger Partner.

Das dürfen Sie in jedem Restaurant und Hotel erwarten:
Feines Essen, Regionalität, Saisonalität und Frische der Produkte, Weinkompetenz aus Leidenschaft, aufmerksame Gastfreundschaft und Wertschätzung, Kinderfreundlichkeit, Wohlfühlambiente, spürbare Lebensfreude und rundum professionelle Tischkultur.

Ansprechpersonen

In Rothenburg sind die Dienstleistungszentralen der Remimag und Gamag beheimatet. Verschiedene Aufgaben und Projekte werden dabei zentral abgewickelt und den verschiedenen Restaurants und Hotels zur Verfügung gestellt.

Die Unterstützung umfasst Dienstleistungen der folgenden Bereiche:
Operative Leitung, Finanzen & IT, Rückwärtiger Dienst, Food & Beverage, Marketing & Werbung, Dekoration und Personal. 
(Organigramm Remimag Gastronomie AG)

Ihre Ansprechpartner in den Betrieben finden Sie auf der Webseite des jeweiligen Restaurants/Hotels.

Name Position Telefon/Fax E-Mail
Peter Eltschinger Verwaltungsrat T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Bastian Eltschinger Geschäftsleiter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Florian Eltschinger Geschäftsleiter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Susana Müller Assistentin Geschäftsleitung T:+41 (41) 289 02 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Erika Sieber Assistentin Geschäftsleitung T:+41 (41) 289 02 34
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Marianne Hauser Kaufmännische Mitarbeiterin T:+41 (41) 289 02 27
F: +41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christoph Gysi Operativer Leiter T:+41 (41) 289 02 15
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Alfred Schlager Operativer Leiter T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Guido Ferry Sharepoint Verantwortlicher T:+41 (41) 289 02 26
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Markus Schwander Leiter Finanzen & IT T:+41 (41) 289 02 08
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Helga Baranyai Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 14
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Fabienne Gerber Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 18
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Alexandra Radivojevic Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 04
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Judith Riedweg Sachbearbeiterin Buchhaltung T:+41 (41) 289 02 10
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Bernhard Aschwanden Systemadministrator/ IT-Supporter T:+41 (41) 289 02 09
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Andreas Seegardel Systemadministrator/ IT-Supporter T:+41 (41) 289 02 29
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Karin Lanz Leiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Selina Troxler Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christa Dahinden Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Andrea Küttel Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 667 55 02
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Corinne Leuthold Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Sibylle Ruckli Mitarbeiterin Dekoration T:+41 (79) 923 24 96
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christian Fleischli Leiter Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 31
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Marco Krieger Assistent Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 25
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Albert Blättler Mitarbeiter Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Josef Leinwather Parkplatz Aufsicht T:+41 (76) 341 21 50
Kata Lovrinovic Raumpflegerin T:+41 (41) 289 02 00
Conny Willi Leiterin Marketing/Werbung T:+41 (41) 289 02 01
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christine Bitzer Grafische Gestalterin T:+41 (41) 289 02 17
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Andrea Burch Assistentin Werbung/Marketing T:+41 (41) 289 02 61
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Ilenia Coletta Koordinatorin Werb / Marketing T:+41 (41) 289 02 07
F:+41 (41) 289 02 23
E-Mail
Sarah Lenherr Online Marketing Managerin T:+41 (41) 289 02 04
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Franziska Marty Polygrafin T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Marc Zimmermann Assistent Werbung T:+41 (41) 289 02 62
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Thomas Notter Koordinator Food & Beverage T:+41 (41) 289 02 03
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
René Hartke Verkaufsplaner Beverage T:+41 (41) 289 02 42
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Patrick Skrbinjek Verkaufsplaner Beverage T:+41 (41) 289 02 24
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Nathalie Giger Sachbearbeiterin Food & Beverage T:+41 (41) 289 02 19
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Patrick Hardegger Mitarbeiter Lager T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
Nico Trenn Sachbearbeiter Food T:+41 (41) 289 02 28
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Arlinda Mehmedi Team-Mitarbeiterin F&B T:+41 (41) 289 02 32
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Edith Büeler Teamleiterin Personal T:+41 (41) 289 02 64
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Katharina Keusch Leiterin Mitarbeiterentwicklung und -förderung T:+41 (41) 289 02 15
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Laura Brunner Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 63
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Pamela Crivelletto Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 30
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Lea Fahrni Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 12
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Christina Herzog Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 30
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Nadja Lötscher Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 21
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Chiara Eggler Team-Mitarbeiterin Personal T:+41 (41) 289 02 36
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Lena Barmettler Lernende KV T:+41 (41) 289 02 16
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Rebecca Bütler Lernende KV T:+41 (41) 289 02 16
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Vanessa Fernandes Lernende KV T:+41 (41) 289 02 15
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Gentiana Shala Lernende KV T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Madeleine Lüscher Mitarbeiterin Administration T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 289 02 22
E-Mail
Werner Mettler Kursleiter E-Mail
Name Position Telefon/Fax E-Mail
Priska Müller-Purtschert Assistentin VR/GL T:+41 (41) 227 30 13
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Sara Negro Kaufmännische Mitarbeiterin T:+41 (41) 227 30 10
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Antonia Pfanner Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 227 30 16
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Lisbeth Röösli-Bieri Sachbearbeiterin Personal T:+41 (41) 227 30 19
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Urban Saner Koordinator Rückwärtiger Dienst T:+41 (41) 227 30 15
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Albert Blättler Mitarbeiter Rückwärtiger Dienst E-Mail
Ivano Soraperra Leiter Operatives T:+41 (41) 289 02 00
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail
Rudolf Wanzenried Leiter Personal/Administration/IT T:+41 (41) 227 30 17
F:+41 (41) 227 30 20
E-Mail

Umsatz

Remimag & Gamag

Remimag

JahrUmsatz*Anzahl Betriebe
201745'676'000.– (Prognose)15
201639'539'000.–15
201540'250'000.–14
201440'546'000.–16
201337'800'000.–16
201231'442'000.–14
201130'007'000.–12
201029'270'000.–12

 Gamag

JahrUmsatz*Anzahl Betriebe
201734'000'000.– (Prognose)12
201633'500'000.–12

 * = Nettoumsätze (exkl. MwSt)

Mitarbeiterzahl

Remimag & Gamag

Remimag

Betrieb Beschäftigte Vollzeitstellen
Hotel Anker, Luzern3433
Restaurant August, Wolhusen65
Wirtschaft Brandenberg, Zug2319
Ristorante Centro, Luzern1611
Hafenrestaurant, Zug3633
Kafi-Restaurant Klatsch, Luzern93
Kunsthausrestaurant, Zürich2216
Restaurant Opus, Luzern3332
Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern4240
Restaurant Schönegg, Wädenswil1817
Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht am Rigi2423
Schifflände, Birrwil4239
Ristorante una storia della vita, Sempach2220
Restaurant toi et moi, Bern3227
Ristorante uno e più, Kriens1916
Remimag Gastronomie AG, Rothenburg5640
Total Betriebe400341

 Gamag

BetriebBeschäftigteVollzeitstellen
Schützenhaus Albisgütli, Zürich4730
Bahnhöfli – urban food station, Luzern129
Landgasthof Breitfeld, Rotkreuz2316
Hotel an der Reuss, Gisikon129
Hotel Geroldswil, Geroldswil3126
Restaurant Linde Oberstrass, Zürich2518
Restaurant Militärgarten, Luzern2017
Restaurant Spago, Zug1815
Gasthof Tell, Gisikon2521
Restaurant Pizzeria Trocadero,
Bad Ragaz
1918
Hotel Winkelried, Stansstad5147
Wirtschaft zum Schützenhaus, Luzern1916
Gamag Management AG, Luzern86
Total Betriebe310248

 

 

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

X