Offene Stellen

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Jedes unserer Restaurants ist einzigartig, hat sein eigenes Angebot, seinen unverwechselbaren Auftritt und seine unvergleichlichen Mitarbeiter.

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team und Unternehmen jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Herzlich willkommen bei der Remimag Gastronomie AG!

Nicht die passende Stelle gefunden? Bewerben Sie sich jetzt spontan bei uns! Wir suchen laufend motivierte, leidenschaftliche und erfolgshungrige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Lehrstellen:
Auch unsere junge Generation liegt uns am Herzen. Ob als Koch, im Service oder im kaufmännischen Bereich; es bieten sich abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeiten als Lernende in der Gastronomie.

Frau Luterbach (Leiterin Personal) und ihr Team freuen sich auf die Kontaktaufnahme auf 041 289 02 00.

 

Remimag Gastronomie AG, Rothenburg

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Kühler Kopf in hektischen Momenten

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 15 Outlets im Raum Zentralschweiz, Zürich, Bern und Aargau. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert. Technisch versiert, Sinn für Genuss und die Fähigkeit, etwas zu bewegen? Dann haben wir die perfekte Kombination für Sie als

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Sie sind Experte und Vertrauensperson der Unternehmensgruppe in Sachen IT und geniessen einen Gestaltungsfreiraum, den Sie bisher vermisst haben. In einem zweier Team sind Sie für den reibungslosen Betrieb der Informatiksysteme verantwortlich.

Zu Ihren Tätigkeiten gehören in der Hauptsache:

  • Konzeption, Koordination und Umsetzung von Projekten
  • Technische und inhaltliche Ansprechperson für sämtliche IT-Herausforderungen
  • 1st / 2nd Level Support 
  • Wartung und Ausbau des Netzwerkes sowie Datenmanagement
  • Selbstständige Beschaffung und Kostenkontrolle 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Aus- oder Weiterbildung im Informatikbereich
  • Umfangreiche Kenntnisse von Microsoft Server, Microsoft Terminalserver, Exchange, Active Directory, Virtualisierung (VMWare), IPSec VPN, evt. Kenntnisse von SQL und SharePoint
  • Solide Anwenderkenntnisse der MS-Office-Produkte
  • Erfahrung in ähnlicher Position
  • Einsatzbereit, flexibel und dienstleistungsorientiert
  • Initiativ, mitdenkend, selbstständig
  • Führerausweis Kat. B

Sind Sie begeisterungsfähig, lernfähig und unkompliziert? Planen und organisieren Sie gekonnt? Legen Sie bei Bedarf selber Hand an? Schlägt Ihr Herz für die Gastronomie? Dann verlieren Sie keine Zeit und klinken sich ins Remimag-Netzwerk ein - wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Foto. Unter www.remimag.ch finden Sie wertvolle Informationen.

Esther Luterbach, Teamleiterin Personaladministration
Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg,
041 289 02 64, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

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Pizzeria August, Wolhusen

Servicemitarbeiter w/m Aushilfe

Eintritt per August 2016 oder nach Vereinbarung

Das neu umgebaute Restaurant August steht für eine moderne Art der Gastronomie. Wir verwöhnen unsere Gäste mit kreativen Burgern, schmackhaften Pouletkompositionen, Pizza al metro oder auch feinen Pastagerichten. Im Sommer lädt die gemütliche Lounge zum Verweilen ein. Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir noch Unterstützung als

Team-Mitarbeiter Service w/m, Aushilfe

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie bieten…

  • berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz, von Vorteil abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
  • selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 

Wir bieten…

  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant August, Frau Jana Hurter, Geschäftsführerin
Bahnhofstrasse 14, 6110 Wolhusen, Tel. 041 490 11 15
jana.hurter@remimag.ch, www.restaurant-august.ch

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Wirtschaft Brandenberg, Zug

Küchenchef w/m

Eintritt per Herbst 2016

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Wir suchen per Herbst 2016 eine führungsstarke und fachlich kompetente Persönlichkeit als

Küchenchef w/m

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für die Küche
  • Erbringen einer qualitativhochstehenden, konstanten Dienstleistung 
  • Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten 
  • Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Küchenbrigade inkl. Lernende
  • Wareneinkauf und korrekte Lagerhaltung
  • Angebotsplanung und Kalkulation 
  • Einbringen neuer Ideen 
  • Definieren und Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften 
  • Mitarbeiterplanung und -Einteilung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene adäquate Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position 
  • Inkl. KOPAS Nachweis
  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
  • Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert 
  • Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
  • Wohnhaft in der Region (mit Zimmerstunde)

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg
Frau Jana Fischer, Geschäftsführerin
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
jana.fischer@remimag.ch, www.brandenberg.ch

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Hotel Restaurant Anker, Luzern

Küchenchef w/m

Eintritt per Oktober/November 2016

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Spätherbst 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per Oktober/November 2016 eine führungsstarke und fachlich kompetente Persönlichkeit als

Küchenchef w/m

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für die Küche
  • Erbringen einer qualitativhochstehenden, konstanten Dienstleistung 
  • Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten 
  • Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Küchenbrigade inkl. Lernende
  • Wareneinkauf und korrekte Lagerhaltung
  • Angebotsplanung und Kalkulation 
  • Einbringen neuer Ideen
  • Definieren und Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  • Mitarbeiterplanung und -Einteilung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene adäquate Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position inkl. KOPAS-Nachweis
  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
  • Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert 
  • Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

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Kunsthausrestaurant, Zürich

Geschäftsführer w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Die Kunst, ein leidenschaftlicher Gastgeber zu sein …

… bietet sich Ihnen in unserem modernen und attraktiven Kunsthausrestaurant mitten im pulsierenden Zürich. Die Position des

                                     Geschäftsführers w/m

erfordert einige Talente und Fähigkeiten, um den dynamischen Betrieb mit seiner anspruchsvollen Kundschaft zu führen. Auch eine gewisse Affinität zur Kunst kann nicht schaden. Das Restaurant verfügt über 120 Restaurant- und 150 Terrassenplätze sowie die Cafeteria im Kunsthaus.

Sie tragen die Verantwortung für einen vielseitigen Betrieb mit Potenzial. Die tägliche Herausforderung durch unsere Gäste und Ihre Mitarbeitenden spornt Sie an. Dank Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz halten Sie die Fäden stets in der Hand, behalten den Überblick und stellen auf allen Ebenen eine hochwertige und konstante Qualität sicher. Rasch im Agieren und erfolgreich im Umsetzen, mutig im Umgang und gradlinig im Handeln - dies sind Eigenschaften, die Sie charakterisieren.

Ein paar Stichworte Ihrer Kernaufgabe:

  • Planen, organisieren und kontrollieren der Abläufe und Aktivitäten
  • Umsetzen des Konzepts, der Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes
  • Pflegen des persönlichen Kontakts zu Ihren Gästen allen Alters
  • Organisieren und realisieren verschiedener Anlässe
  • Sicherstellen einer hochstehenden Qualität auf allen Ebenen
  • Zielorientierte Führung und Förderung Ihres Teams inkl. Lernende
  • Schulung der Mitarbeitenden und überprüfen, dass das HACCP-Konzept eingehalten wird

Für diese aussergewöhnliche Kaderposition suchen wir eine überzeugende Persönlichkeit. Einen Gastgeber mit fundierter Ausbildung im Gastgewerbe inkl. KOPAS und Lehrmeisternachweis. Einige Jahre Berufspraxis, Führungserfahrung, Flair für das Einzigartige komplettieren Ihr Profil. Betriebswirtschaftlich sind Sie auf der Höhe, Organisationstalent ist Ihnen gegeben und Weine sind Ihre Leidenschaft. Dass Sie initiativ, glaubwürdig, kommunikationsstark erfolgsorientiert und mit Herzblut Gastgeber sind, setzen wir voraus. Und dass Sie Lust auf eine nicht alltägliche Herausforderung haben, ebenso.

Trauen Sie sich diese Aufgabe zu? Greifen Sie zu, bevor es jemand anders tut. Senden Sie uns Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung mit Foto per Post oder E-Mail. Wir bleiben am Ball.

Christina Herzog, Sachbearbeiterin Personal
Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg,
Tel. 041 289 02 30, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

Restaurant Opus, Luzern

Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität


Wir bieten

  • Zentraler Arbeitsplatz mitten in der Altstadt
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Opus
Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern
Tel. 041 226 41 41
vico.leisdorf@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

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Jungsommelier 100% m/w

Eintritt nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Die umfangreiche Weinkarte mit 600 Positionen bildet einen weiteren Schwerpunkt dieses lebhaften mediterranen Restaurants. Die Weinkarte wurde vom Wine Spectator 2006 und 2007 mit dem "Award of Excellence" ausgezeichnet; seit 2008 erhält sie das Prädikat "Best of Award of Excellence".

Für unseren Betrieb suchen wir eine Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Jungsommelier 100% w/m

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Verantwortung für die Weinberatung der Gäste 
  • Organisation und Pflege des Weinlagers mit über 600 vers. Weinen
  • Aktive Mitarbeit an der Bar und im Service, hauptsächlich im Spätdienst
  • Planung und Durchführung von Degustationen und weiteren Events
  • Unterstützende administrative Aufgaben wie z.B. Getränkebestellungen und Inventare

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Service; Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark und qualitätsbewusst.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

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Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil

Chef de Partie / Demi Chef de Partie

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

auf dem Entremetier, Gardemanger oder Saucier Posten

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben…

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. 

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Bankettverantwortliche/r 100%

Eintritt per 1. September 2016 oder nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände ist Restaurant, Kaminstube, Boutiquehotel und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten; eine Weinkarte die keine Wünsche offen lässt; aufmerksamer Service; exklusive und gleichzeitig entspannte Atmosphäre; liebevolle Details, verspieltes Design und Weitsicht zum Greifen nah. Ergänzt wird das Angebot durch Bankett- und Seminarräumlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen. Der ideale Ort, um jeden Tag in einen Festtag zu verwandeln.

Für unseren Bankettbereich suchen wir eine initiative, extrovertierte Persönlichkeit mit Flair für Verkauf und Beratung.

Ihre Hauptaufgaben lassen sich wie folgt umschreiben:

  • Selbstständige Betreuung des Bankettbereiches 
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Gästeberatung und -betreuung, vor und während des Anlasses
  • Administrative Abwicklung inkl. Nachbearbeitung der Anlässe
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservations-bestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Chef de Service im à la carte

Sie sind bei uns mit an Bord, wenn Sie folgendes Profil erfüllen:

  • Gastronomie-Ausbildung (Koch oder Restaurationsfachfrau/-mann)
  • Weiterbildung im administrativen Bereich
  • Erfahrung im Bankettbereich/Verkauf
  • Dienstleistungsorientiert, kreativ, motivierend
  • Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise
  • Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit
  • Stilsicher in Deutsch, Englischkenntnisse wünschenswert. Weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Eine ausgesprochen vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig bzw. auf die Anlässe abzustimmen. Eintritt per 1. September 2016 oder nach Vereinbarung.

Schauen Sie rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch . Was Worte vielleicht nicht ausdrücken können - die Impressionen werden Sie begeistern. Begeistern Sie uns mit Ihrer kompletten Bewerbung inkl. Foto - wir freuen uns auf Sie.

Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände
Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil
Tel. 062 772 11 09, andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch 

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Restaurationsfachfrau, -mann 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 305708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Sous Chef w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Genau die Chance, auf die Sie gewartet haben?

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung – eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln. 


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09 ali.teke@remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Restaurant Schönegg, Wädenswil

Servicemitarbeiter w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Sie sind

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englischkenntnisse von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten

  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf den Zürichsee
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem motivierten und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg
Andreas Schüpbach, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
andreas.schuepbach@remimag.ch, www.schoenegg.ch

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Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht a.R.

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung bis ca. September 2016

EINE ARBEITSSTELLE FÜR DIE SOMMERMONATE

Arbeiten am idyllischen Vierwaldstättersee

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. 

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
melanie.haeberli@remimag.ch / www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Remimag Gastronomie AG    Buzibachring 3    CH-6023 Rothenburg
Telefon 041 289 02 00    Fax 041 289 02 22    info@remimag.ch

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