Offene Stellen

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Jedes unserer Restaurants ist einzigartig, hat sein eigenes Angebot, seinen unverwechselbaren Auftritt und seine unvergleichlichen Mitarbeiter.

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team und Unternehmen jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Herzlich willkommen bei der Remimag Gastronomie AG!

Nicht die passende Stelle gefunden? Bewerben Sie sich jetzt spontan bei uns! Wir suchen laufend motivierte, leidenschaftliche und erfolgshungrige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Lehrstellen:
Auch unsere junge Generation liegt uns am Herzen. Ob als Koch, im Service oder im kaufmännischen Bereich; es bieten sich abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeiten als Lernende in der Gastronomie.

Frau Huber (Leiterin Personal) und ihr Team freuen sich auf die Kontaktaufnahme auf 041 289 02 00.

 

Remimag Gastronomie AG, Rothenburg

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Kühler Kopf in hektischen Momenten

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 15 Outlets im Raum Zentralschweiz, Zürich, Bern und Aargau. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert. Technisch versiert, Sinn für Genuss und die Fähigkeit, etwas zu bewegen? Dann haben wir die perfekte Kombination für Sie als

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Sie sind Experte und Vertrauensperson der Unternehmensgruppe in Sachen IT und geniessen einen Gestaltungsfreiraum, den Sie bisher vermisst haben. In einem zweier Team sind Sie für den reibungslosen Betrieb der Informatiksysteme verantwortlich.

Zu Ihren Tätigkeiten gehören in der Hauptsache:

  • Konzeption, Koordination und Umsetzung von Projekten
  • Technische und inhaltliche Ansprechperson für sämtliche IT-Herausforderungen
  • 1st / 2nd Level Support 
  • Wartung und Ausbau des Netzwerkes sowie Datenmanagement
  • Selbstständige Beschaffung und Kostenkontrolle 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Aus- oder Weiterbildung im Informatikbereich
  • Umfangreiche Kenntnisse von Microsoft Server, Microsoft Terminalserver, Exchange, Active Directory, Virtualisierung (VMWare), IPSec VPN, evt. Kenntnisse von SQL und SharePoint
  • Solide Anwenderkenntnisse der MS-Office-Produkte
  • Erfahrung in ähnlicher Position
  • Einsatzbereit, flexibel und dienstleistungsorientiert
  • Initiativ, mitdenkend, selbstständig
  • Führerausweis Kat. B

Sind Sie begeisterungsfähig, lernfähig und unkompliziert? Planen und organisieren Sie gekonnt? Legen Sie bei Bedarf selber Hand an? Schlägt Ihr Herz für die Gastronomie? Dann verlieren Sie keine Zeit und klinken sich ins Remimag-Netzwerk ein - wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Foto. Unter www.remimag.ch finden Sie wertvolle Informationen.

Esther Luterbach, Teamleiterin Personaladministration
Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg,
041 289 02 64, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Pizzeria August, Wolhusen

Servicemitarbeiter w/m Aushilfe

Eintritt per August 2016 oder nach Vereinbarung

Das neu umgebaute Restaurant August steht für eine moderne Art der Gastronomie. Wir verwöhnen unsere Gäste mit kreativen Burgern, schmackhaften Pouletkompositionen, Pizza al metro oder auch feinen Pastagerichten. Im Sommer lädt die gemütliche Lounge zum Verweilen ein. Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir noch Unterstützung als

Team-Mitarbeiter Service w/m, Aushilfe

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie bieten…

  • berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz, von Vorteil abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
  • selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 

Wir bieten…

  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant August, Frau Jana Hurter, Geschäftsführerin
Bahnhofstrasse 14, 6110 Wolhusen, Tel. 041 490 11 15
jana.hurter@remimag.ch, www.restaurant-august.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hafenrestaurant, Zug

Restaurationsfachfrau/-mann w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

DER SCHÖNSTE ARBEITSPLATZ IN ZUG!

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:
Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:
• Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
Gastgeber aus Leidenschaft
• Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
• teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:
• einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Zugersee am Feierabend
• ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
• Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
• Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
• attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Wilfried Brauchart, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
wilfried.brauchart@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten schon beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Wilfried Brauchart, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
wilfried.brauchart@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Kafi-Restaurant Klatsch, Luzern

Team-Mitarbeiter Küche/Kasse w/m, Teilzeit

Eintritt per sofort

Wir sind ein trendiges Selbstbedienungs-Restaurant im Shoppingcenter Schönbühl und bieten Ihnen eine Position in der Küche und an der Verkaufstheke an.

Ihr Profil:

  • Erfahrung in der warmen Küche sowie im Verkaufs- oder Servicebereich
  • Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
  • gute Deutsch-Kenntnisse 
  • verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise 
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Wir bieten Tagesarbeitszeiten, Sonn- und Feiertage frei. Ihr Einsatz wird sich auf zwei Tage pro Woche belaufen. Die Arbeitszeit ist jeweils von 11.00 bis und mit Tagesabschluss. Während den Schulferien sind Sie für Ferienvertretungen flexibel einsetzbar und zu Mehreinsätzen bereit.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kafi-Restaurant Klatsch
Frau Miranda Bilic, Geschäftsführerin
Im Shoppingcenter Schönbühl, 6005 Luzern, Tel: 041 360 08 66
miranda.bilic@remimag.ch / www.kafi-klatsch.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Kunsthausrestaurant, Zürich

Chef de Partie w/m 100%

Per sofort oder nach Vereinbarung

Für unser «Kunsthausrestaurant» im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten Chef de Partie.

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Hoffmann, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Geschäftsführer w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Die Kunst, ein leidenschaftlicher Gastgeber zu sein …

… bietet sich Ihnen in unserem modernen und attraktiven Kunsthausrestaurant mitten im pulsierenden Zürich. Die Position des

                                     Geschäftsführers w/m

erfordert einige Talente und Fähigkeiten, um den dynamischen Betrieb mit seiner anspruchsvollen Kundschaft zu führen. Auch eine gewisse Affinität zur Kunst kann nicht schaden. Das Restaurant verfügt über 120 Restaurant- und 150 Terrassenplätze sowie die Cafeteria im Kunsthaus.

Sie tragen die Verantwortung für einen vielseitigen Betrieb mit Potenzial. Die tägliche Herausforderung durch unsere Gäste und Ihre Mitarbeitenden spornt Sie an. Dank Ihrer fachlichen und menschlichen Kompetenz halten Sie die Fäden stets in der Hand, behalten den Überblick und stellen auf allen Ebenen eine hochwertige und konstante Qualität sicher. Rasch im Agieren und erfolgreich im Umsetzen, mutig im Umgang und gradlinig im Handeln - dies sind Eigenschaften, die Sie charakterisieren.

Ein paar Stichworte Ihrer Kernaufgabe:

  • Planen, organisieren und kontrollieren der Abläufe und Aktivitäten
  • Umsetzen des Konzepts, der Führungsrichtlinien und unseres Leitbildes
  • Pflegen des persönlichen Kontakts zu Ihren Gästen allen Alters
  • Organisieren und realisieren verschiedener Anlässe
  • Sicherstellen einer hochstehenden Qualität auf allen Ebenen
  • Zielorientierte Führung und Förderung Ihres Teams inkl. Lernende
  • Schulung der Mitarbeitenden und überprüfen, dass das HACCP-Konzept eingehalten wird

Für diese aussergewöhnliche Kaderposition suchen wir eine überzeugende Persönlichkeit. Einen Gastgeber mit fundierter Ausbildung im Gastgewerbe inkl. KOPAS und Lehrmeisternachweis. Einige Jahre Berufspraxis, Führungserfahrung, Flair für das Einzigartige komplettieren Ihr Profil. Betriebswirtschaftlich sind Sie auf der Höhe, Organisationstalent ist Ihnen gegeben und Weine sind Ihre Leidenschaft. Dass Sie initiativ, glaubwürdig, kommunikationsstark erfolgsorientiert und mit Herzblut Gastgeber sind, setzen wir voraus. Und dass Sie Lust auf eine nicht alltägliche Herausforderung haben, ebenso.

Trauen Sie sich diese Aufgabe zu? Greifen Sie zu, bevor es jemand anders tut. Senden Sie uns Ihre komplette, aussagekräftige Bewerbung mit Foto per Post oder E-Mail. Wir bleiben am Ball.

Christina Herzog, Sachbearbeiterin Personal
Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg,
Tel. 041 289 02 30, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

Restaurant Opus, Luzern

Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität


Wir bieten

  • Zentraler Arbeitsplatz mitten in der Altstadt
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Opus
Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern
Tel. 041 226 41 41
vico.leisdorf@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Servicemitarbeiter w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern

Servicemitarbeiter w/m, Teilzeit

Eintritt nach Vereinbarung

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir per April 2016 oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m, Teilzeit

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren An-geboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern,
Rita Ballat, Betriebsassistentin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
rita.ballat@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Chef de Partie / Jungkoch w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

Ein Lächeln für Schweizer Traditionen – willkommen bei uns!

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten...

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern
Tel. 041 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil

Chef de Partie / Demi Chef de Partie

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

auf dem Entremetier, Gardemanger oder Saucier Posten

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben…

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. 

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurationsfachfrau, -mann 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung, befristet bis 31.10.2016 oder unbefristet

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 305708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurant Schönegg, Wädenswil

Servicemitarbeiter w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Sie sind

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englischkenntnisse von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten

  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf den Zürichsee
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem motivierten und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg
Andreas Schüpbach, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
andreas.schuepbach@remimag.ch, www.schoenegg.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Sous-Chef w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste. Unser Team sucht Verstärkung – eine spannende Aufgabe für eine engagierte Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher gutbürgerlicher Speisen. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig.

Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Restaurant Schönegg
Andreas Schüpbach, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil,
Tel. 044 789 89 60
andreas.schuepbach@remimag.ch, www.schönegg.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht a.R.

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung bis ca. September 2016

EINE ARBEITSSTELLE FÜR DIE SOMMERMONATE

Arbeiten am idyllischen Vierwaldstättersee

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. 

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
melanie.haeberli@remimag.ch / www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Betriebsassistent w/m 100%

Unbefristet ab sofort sowie befristet von Mai bis Oktober 2016

Arbeiten am idyllischen Vierwaldstättersee

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Als

Betriebsassistent w/m 100%

sind Sie eine frontorientierte Persönlichkeit mit dem gewissen Flair fürs Detail. Sie unterstützen die Geschäftsführerin mit Charme und Kompetenz. Vor und hinter den Kulissen agieren Sie gleichermassen selbstständig und vorbildlich. Sie packen überall mit an und wissen sich dennoch abzugrenzen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

• Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber
• Verantwortung für reibungslose Betriebsabläufe
• Führen eines 5- bis 8-köpfigen Serviceteams
• Unterstützung der Geschäftsführerin in allen Bereichen
• Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc.
• Verantwortung für die Ausbildung der Lernenden REFA

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; Erfahrung in der Betreuung von Lernenden; von Vorteil bereits den Kurs für Berufsbildner REFA; gute Deutsch, Schweizerdeutsch- und Englischkenntnisse, optimal auch Französisch; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und engagiert.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungs-fähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung inklusive Foto.

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
seehof@remimag.ch, www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Ristorante Una storia della vita, Sempach

Betriebsassistent w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das «Una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Betriebsassistent w/m 100%

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber, inkl. Catering
  • Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe
  • Führen eines rund 8-köpfigen Serviceteams
  • Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen
  • Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc. 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe; Berufs- und Führungserfahrung; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark; qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten. 

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Ristorante «una storia della vita»,
Frau Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin,
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
isabell.eltschinger@remimag.ch, www.unastoria.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

toi et moi, Bern

Koch 100% w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot vom einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. 

Für diesen aussergewöhnlichen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine motivierte Persönlichkeiten für unser Küchenteam. Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Zögern Sie nicht! Packen Sie die Gelegenheit beim Schopf und entscheiden sich für eine Zukunft mit uns. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant toi et moi
Sarah Dämkes, Geschäftsführerin
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
sarah.daemkes@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Remimag Gastronomie AG    Buzibachring 3    CH-6023 Rothenburg
Telefon 041 289 02 00    Fax 041 289 02 22    info@remimag.ch

vorwärts zurück