Offene Stellen

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Jedes unserer Restaurants ist einzigartig, hat sein eigenes Angebot, seinen unverwechselbaren Auftritt und seine unvergleichlichen Mitarbeiter.

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team und Unternehmen jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Herzlich willkommen bei der Remimag Gastronomie AG!

Nicht die passende Stelle gefunden? Bewerben Sie sich jetzt spontan bei uns! Wir suchen laufend motivierte, leidenschaftliche und erfolgshungrige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Lehrstellen:
Auch unsere junge Generation liegt uns am Herzen. Ob als Koch, im Service oder im kaufmännischen Bereich; es bieten sich abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeiten als Lernende in der Gastronomie.

Frau Luterbach (Leiterin Personal) und ihr Team freuen sich auf die Kontaktaufnahme auf 041 289 02 00.

 

Remimag Gastronomie AG, Rothenburg

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Kühler Kopf in hektischen Momenten

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 15 Outlets im Raum Zentralschweiz, Zürich, Bern und Aargau. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert. Technisch versiert, Sinn für Genuss und die Fähigkeit, etwas zu bewegen? Dann haben wir die perfekte Kombination für Sie als

Systemadministrator / IT-Support 100% m/w

Sie sind Experte und Vertrauensperson der Unternehmensgruppe in Sachen IT und geniessen einen Gestaltungsfreiraum, den Sie bisher vermisst haben. In einem zweier Team sind Sie für den reibungslosen Betrieb der Informatiksysteme verantwortlich.

Zu Ihren Tätigkeiten gehören in der Hauptsache:

  • Konzeption, Koordination und Umsetzung von Projekten
  • Technische und inhaltliche Ansprechperson für sämtliche IT-Herausforderungen
  • 1st / 2nd Level Support 
  • Wartung und Ausbau des Netzwerkes sowie Datenmanagement
  • Selbstständige Beschaffung und Kostenkontrolle 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

  • Aus- oder Weiterbildung im Informatikbereich
  • Umfangreiche Kenntnisse von Microsoft Server, Microsoft Terminalserver, Exchange, Active Directory, Virtualisierung (VMWare), IPSec VPN, evt. Kenntnisse von SQL und SharePoint
  • Solide Anwenderkenntnisse der MS-Office-Produkte
  • Erfahrung in ähnlicher Position
  • Einsatzbereit, flexibel und dienstleistungsorientiert
  • Initiativ, mitdenkend, selbstständig
  • Führerausweis Kat. B

Sind Sie begeisterungsfähig, lernfähig und unkompliziert? Planen und organisieren Sie gekonnt? Legen Sie bei Bedarf selber Hand an? Schlägt Ihr Herz für die Gastronomie? Dann verlieren Sie keine Zeit und klinken sich ins Remimag-Netzwerk ein - wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Foto. Unter www.remimag.ch finden Sie wertvolle Informationen.

Esther Luterbach, Teamleiterin Personaladministration
Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg,
041 289 02 64, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

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Pizzeria August, Wolhusen

Servicemitarbeiter w/m Aushilfe

Eintritt per August 2016 oder nach Vereinbarung

Das neu umgebaute Restaurant August steht für eine moderne Art der Gastronomie. Wir verwöhnen unsere Gäste mit kreativen Burgern, schmackhaften Pouletkompositionen, Pizza al metro oder auch feinen Pastagerichten. Im Sommer lädt die gemütliche Lounge zum Verweilen ein. Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir noch Unterstützung als

Team-Mitarbeiter Service w/m, Aushilfe

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie bieten…

  • berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz, von Vorteil abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
  • selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 

Wir bieten…

  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant August, Frau Jana Hurter, Geschäftsführerin
Bahnhofstrasse 14, 6110 Wolhusen, Tel. 041 490 11 15
jana.hurter@remimag.ch, www.restaurant-august.ch

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Wirtschaft Brandenberg, Zug

Küchenchef w/m

Eintritt per September 2016

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

Wir suchen per September 2016 eine führungsstarke und fachlich kompetente Persönlichkeit als

Küchenchef w/m

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für die Küche
  • Erbringen einer qualitativhochstehenden, konstanten Dienstleistung 
  • Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten 
  • Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Küchenbrigade inkl. Lernende
  • Wareneinkauf und korrekte Lagerhaltung
  • Angebotsplanung und Kalkulation 
  • Einbringen neuer Ideen 
  • Definieren und Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften 
  • Mitarbeiterplanung und -Einteilung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene adäquate Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position 
  • Inkl. KOPAS Nachweis
  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
  • Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert 
  • Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
  • Wohnhaft in der Region (mit Zimmerstunde)

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Wirtschaft Brandenberg
Frau Jana Fischer, Geschäftsführerin
Allmendstrasse 3, 6300 Zug, Telefon 041 711 95 96
jana.fischer@remimag.ch, www.brandenberg.ch

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Hafenrestaurant, Zug

Restaurationsfachfrau/-mann w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

DER SCHÖNSTE ARBEITSPLATZ IN ZUG!

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:
Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:
• Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
Gastgeber aus Leidenschaft
• Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
• teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:
• einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Zugersee am Feierabend
• ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
• Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
• Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
• attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Wilfried Brauchart, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
wilfried.brauchart@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

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Sous Chef w/m 100%

Per sofort oder nach Vereinbarung

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener gutbürgerlichen Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt. Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und -schulung von fünf Köchen und einem Lernenden, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns, mehr über Sie zu erfahren.

Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellem Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Wilfried Brauchart, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Telefon 041 711 90 70
wilfried.brauchart@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

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Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten schon beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Wilfried Brauchart, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
wilfried.brauchart@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

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Hotel Restaurant Anker, Luzern

Küchenchef w/m

Eintritt per Oktober/November 2016

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnet das Hotel Restaurant Anker im Spätherbst 2016 seine Tore und schafft einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Superior-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per Oktober/November 2016 eine führungsstarke und fachlich kompetente Persönlichkeit als

Küchenchef w/m

Ihre Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für die Küche
  • Erbringen einer qualitativhochstehenden, konstanten Dienstleistung 
  • Erreichen der budgetierten Küchenrendite und Personalkosten 
  • Führung, Förderung und Weiterentwicklung der Küchenbrigade inkl. Lernende
  • Wareneinkauf und korrekte Lagerhaltung
  • Angebotsplanung und Kalkulation 
  • Einbringen neuer Ideen
  • Definieren und Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  • Mitarbeiterplanung und -Einteilung

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene adäquate Berufslehre und mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position inkl. KOPAS-Nachweis
  • Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
  • Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
  • Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert 
  • Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen und Vorgesetzte sowie profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

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Kunsthausrestaurant, Zürich

Chef de Partie w/m 100%

Per sofort oder nach Vereinbarung

Für unser «Kunsthausrestaurant» im Herzen von Zürich suchen wir zur Ergänzung unseres Teams einen selbstständigen und engagierten Chef de Partie.

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Hoffmann, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

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Sous-Chef 100% w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Für diesen wunderschönen Betrieb im Herzen von Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous-Chef 100% w/m

Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Pla-nung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie überzeugen uns mit folgendem Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous-Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten…

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Restaurant Kunsthaus
Christian Hoffmann, Küchenchef
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel: 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

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Restaurant Opus, Luzern

Sous Chef w/m

Eintritt nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Eine mediterrane und regionale Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Verstärkung als

Sous Chef w/m

Ihre Aufgaben
Sie sind mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Ausserdem suchen Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel


Wir bieten

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Remimag AG, Restaurant Opus
Herr Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16
6003 Luzern
Tel 041 / 226 41 41, vico.leisdorf@remimag.ch
www.restaurant-opus.ch

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Jungsommelier 100% m/w

Eintritt nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Die umfangreiche Weinkarte mit 600 Positionen bildet einen weiteren Schwerpunkt dieses lebhaften mediterranen Restaurants. Die Weinkarte wurde vom Wine Spectator 2006 und 2007 mit dem "Award of Excellence" ausgezeichnet; seit 2008 erhält sie das Prädikat "Best of Award of Excellence".

Für unseren Betrieb suchen wir eine Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Jungsommelier 100% w/m

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Verantwortung für die Weinberatung der Gäste 
  • Organisation und Pflege des Weinlagers mit über 600 vers. Weinen
  • Aktive Mitarbeit an der Bar und im Service, hauptsächlich im Spätdienst
  • Planung und Durchführung von Degustationen und weiteren Events
  • Unterstützende administrative Aufgaben wie z.B. Getränkebestellungen und Inventare

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: abgeschlossene Ausbildung im Service; Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen; gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse; kommunikationsstark und qualitätsbewusst.

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

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Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern

Sous Chef w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Für diesen vielseitigen und spannenden Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sous Chef 100% m/w

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener Gutbürgerlichen-Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind jung, qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt.

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und Schulung von neun Köchen und vier Lernenden sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns mehr über Sie zu erfahren. Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellen Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Küche, eine selbstständige Arbeitsweise, grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens sowie eine attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam.

Wir freuen uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

Zunfthausrestaurant Pfistern,
Frau Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern,
Tel 041 / 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

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Chef de Partie / Jungkoch w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

Ein Lächeln für Schweizer Traditionen – willkommen bei uns!

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten...

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern
Tel. 041 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

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Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil

Chef de Partie / Demi Chef de Partie

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

auf dem Entremetier, Gardemanger oder Saucier Posten

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben…

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. 

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Bankettverantwortliche/r 100%

Eintritt per 1. September 2016 oder nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände ist Restaurant, Kaminstube, Boutiquehotel und Seeterrasse in einem und bietet moderne Küche mit besten und frischen Zutaten; eine Weinkarte die keine Wünsche offen lässt; aufmerksamer Service; exklusive und gleichzeitig entspannte Atmosphäre; liebevolle Details, verspieltes Design und Weitsicht zum Greifen nah. Ergänzt wird das Angebot durch Bankett- und Seminarräumlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen. Der ideale Ort, um jeden Tag in einen Festtag zu verwandeln.

Für unseren Bankettbereich suchen wir eine initiative, extrovertierte Persönlichkeit mit Flair für Verkauf und Beratung.

Ihre Hauptaufgaben lassen sich wie folgt umschreiben:

  • Selbstständige Betreuung des Bankettbereiches 
  • Verkauf von Anlässen in unseren Räumlichkeiten, z.B. Hochzeiten, Seminare, Familienfeiern, Firmenanlässe u.v.m.
  • Gästeberatung und -betreuung, vor und während des Anlasses
  • Administrative Abwicklung inkl. Nachbearbeitung der Anlässe
  • Führen der Tagesstatistiken und -abrechnungen
  • Allgemeine Büroarbeiten wie Führen der Reservationslisten, Reservations-bestätigungen, Gutscheinversand, Erstellen von Arbeitsanleitungen usw.
  • Aktive Mitarbeit an der Front als Chef de Service im à la carte

Sie sind bei uns mit an Bord, wenn Sie folgendes Profil erfüllen:

  • Gastronomie-Ausbildung (Koch oder Restaurationsfachfrau/-mann)
  • Weiterbildung im administrativen Bereich
  • Erfahrung im Bankettbereich/Verkauf
  • Dienstleistungsorientiert, kreativ, motivierend
  • Selbstständige, speditive und exakte Arbeitsweise
  • Gepflegte, selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit
  • Stilsicher in Deutsch, Englischkenntnisse wünschenswert. Weitere Sprachen von Vorteil

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Eine ausgesprochen vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe erwartet Sie. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig bzw. auf die Anlässe abzustimmen. Eintritt per 1. September 2016 oder nach Vereinbarung.

Schauen Sie rein unter www.hotel-restaurant-schifflaende.ch . Was Worte vielleicht nicht ausdrücken können - die Impressionen werden Sie begeistern. Begeistern Sie uns mit Ihrer kompletten Bewerbung inkl. Foto - wir freuen uns auf Sie.

Remimag AG, Hotel Restaurant Schifflände
Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30, 5708 Birrwil
Tel. 062 772 11 09, andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch 

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Restaurationsfachfrau, -mann 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 305708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Sous Chef w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Genau die Chance, auf die Sie gewartet haben?

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung – eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln. 


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09 ali.teke@remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

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Ristorante Una storia della vita, Sempach

Servicemitarbeiter Frühschicht w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das «una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal suchen wir noch Unterstützung im Service (Frühdienst).

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen Ihre eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich. 

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber. Haben Sie Lust auf Gastronomie und sind bereit mehrheitlich Frühdienst-Schicht zu leisten?

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Ristorante «una storia della vita»,
Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin,
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
isabell.eltschinger@remimag.ch, www.unastoria.ch

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toi et moi, Bern

Servicemitarbeiter 100% w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot vom einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen zeitgenössischen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:
• abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Restaurant toi et moi
Sarah Dämkes, Geschäftsführerin
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
sarah.daemkes@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Team-Mitarbeiter Getränkebuffet 50-100% w/m

Eintritt per September 2016 oder nach Vereinbarung

Im historischen Gebäude, direkt neben dem Bahnhof Bern, befindet sich das Restaurant «toi et moi». Das innenarchitektonische Meisterwerk bietet Platz für rund 80 Gäste und wird durch eine Lounge mit 20 Plätzen und einem grosszügigen Innenhof ergänzt. Abgerundet wird unser Angebot vom einem historischen Gewölbekeller mit 30 Plätzen und Bankettsälen für maximal 200 Personen. Die stilvolle Lokalität mit abwechslungsreichen Angeboten für ein vielschichtiges Publikum. Saisonal – gesund – frisch und einzigartig genussvolles Essen mit gemütlicher Gastfreundschaft und einem Hauch von «laissez-faire», genau so wie es die Berner mögen: entspannt, bequem und charmant.

Für diesen zeitgenössischen Betrieb der Remimag-Gruppe suchen wir eine einsatzfreudige und motivierte Person für unser Buffet-Team. Sie sind für die Bereitstellung der Getränke gemäss unseren Standards, Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Arbeitsbereich verantwortlich sowie für die korrekte Stockkontrolle der Waren. Gerne helfen Sie bei Bedarf auch Ihren Kollegen im Service aus.

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns: Sie haben bereits Erfahrung am Getränkebuffet oder in einer ähnlichen Aufgabe gesammelt, Sie verstehen Deutsch- und Schweizerdeutsch und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Sie arbeiten in wechselnden Schichten zwischen 08.00 und 24.00 Uhr und sind sich bewusst dass wir täglich geöffnet haben.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige, aussagekräftige Bewerbung mit Foto.

Restaurant toi et moi
Sarah Dämkes, Geschäftsführerin
Bahnhofplatz 2, 3011 Bern, Tel 031 312 40 00
sarah.daemkes@remimag.ch, www.restaurant-toietmoi.ch

Remimag Gastronomie AG    Buzibachring 3    CH-6023 Rothenburg
Telefon 041 289 02 00    Fax 041 289 02 22    info@remimag.ch

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