Offene Stellen

Unsere Stärke liegt in der Vielfalt der Konzepte. Jedes unserer Restaurants ist einzigartig, hat sein eigenes Angebot, seinen unverwechselbaren Auftritt und seine unvergleichlichen Mitarbeiter.

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team und Unternehmen jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Herzlich willkommen bei der Remimag Gastronomie AG!

Nicht die passende Stelle gefunden? Bewerben Sie sich jetzt spontan bei uns! Wir suchen laufend motivierte, leidenschaftliche und erfolgshungrige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Lehrstellen:
Auch unsere junge Generation liegt uns am Herzen. Ob als Koch, im Service oder im kaufmännischen Bereich; es bieten sich abwechslungsreiche Ausbildungsmöglichkeiten als Lernende in der Gastronomie.

Frau Luterbach (Leiterin Personal) und ihr Team freuen sich auf die Kontaktaufnahme auf 041 289 02 00.

 

Remimag Gastronomie AG, Rothenburg

Operativer Leiter w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

F & B
Food & Beverage
Führen & Begeistern
Fortschrittlich & Besonders


Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 30 Betrieben in der ganzen Deutschschweiz. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert.

Für eine höchst anspruchsvolle und herausfordernde Position suchen wir eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit. Als

Operativer Leiter w/m


sind Sie professioneller Gastgeber und führungsstarker Unternehmer zugleich. Sie erkennen und setzen Trends. Sie stellen sicher, dass Ihre Mitarbeitenden Betriebskonzepte verstehen und umsetzen. Sie setzen Ziele, übergeben Verantwortung und Kompetenzen. Sie wirken vor und hinter den Kulissen aktiv mit und sichern den Erfolg unseres Unternehmens. Gemeinsam mit einem zweiten operativen Leiter teilen Sie sich die Verantwortung für unsere Restaurations- und Hotelbetriebe. Weitere Schwerpunkte Ihres Aufgabenbereiches sind:

  • Führungs- und Ergebnisverantwortung der zugeteilten Betriebe
  • Erstellen und überarbeiten von Betriebskonzepten
  • Prozesse optimieren
  • Erarbeiten der mittel- und langfristigen betrieblichen Ziele und Budgets in Zusammenarbeit mit den Geschäftsführerinnen und Geschäftsführern
  • Analysieren von Quartals- und Jahresabschlüssen; definieren nötiger Massnahmen
  • Führen, fördern und coachen der direkt unterstellten Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer
  • Organisation und Durchführung regelmässiger Meetings (z. B. Geschäftsführer-Sitzungen, Assistenten-Meetings, etc.)
  • Mitarbeit und aktive Unterstützung in den Betrieben, v. a. bei Betriebseröffnungen
  • Rekrutieren von Kader-Mitarbeitenden in Absprache mit der Personalabteilung

Ihr Profil:
Sie kennen die Gastronomie von der «Pike auf» und haben sich kontinuierlich weiterentwickelt: Hotelfachschule, vielseitige Erfahrungen als Gastgeber, Weiterbildung in Betriebswirtschaft und/oder Management. Dank mehrjähriger Berufserfahrung in ähnlicher Position führen Sie zielorientiert und bringen betriebswirtschaftliche Kennzahlen mit wertschätzender Zusammenarbeit in Einklang. Sie agieren leidenschaftlich, souverän und strukturiert. Sie begeistern Menschen und erreichen Aussergewöhnliches. Sie sind belastbar und wissen sich abzugrenzen. Sie handeln selbständig und verstehen sich als Teil des Teams. Sie sind zwischen 30 - 50 Jahre jung und besitzen den Führerausweis Kat. B. Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Werfen Sie einen Blick bei uns rein - virtuell unter www.remimag.ch | www.gamag.ch oder besuchen Sie uns live bei einer Tasse Kaffee in einem Betrieb Ihrer Wahl. Weitere Einblicke gewähren wir gerne bei einem persönlichen Gespräch. Begeistern Sie uns! Auf den ersten Blick mit Ihrer vollständigen Bewerbung inkl. Foto.

Edith Büeler, Teamleiterin Personal
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3, 6023 Rothenburg, Tel. 041 289 02 64
karriere@remimag.ch

 

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

POLYGRAF 50 % (w/m)

sofort oder nach Vereinbarung

Schlägt Ihr Herz für kulinarische Themen?

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 30 Betrieben in der ganzen Deutschschweiz. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert.

Zur Ergänzung des Werbe- und Marketingteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine kreative Persönlichkeit als

POLYGRAF (w/m)
50 % Pensum

Aufgaben:

  • Gestaltung und Umsetzung von Speise- und Getränkekarten sowie Promotionsmaterial, inkl. Bildbearbeitung
  • Erstellung sämtlicher Druckunterlagen (Satz und Reinzeichnung)
  • Pflege und Update der Betriebs-Webseiten
  • Verwaltung der Bild-Datenbank

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung
  • Perfekte Beherrschung von InDesign, Photoshop und Illustrator
  • CMS-Kenntnisse (Typo 3) von Vorteil
  • Gestalterisches Flair und technisches Verständnis
  • Exakte, selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Flexibilität
  • Die nötige Prise Humor im hektischen Alltag 
  • Freude an kulinarischen Themen

Wir bieten Ihnen eine attraktive und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften, aufgestellten und motivierten Team sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes und aussagekräftiges Bewerbungsdossier mit Foto.

Edith Büeler, Teamleiterin Personal
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3, 6023 Rothenburg, Tel. 041 289 02 64
karriere@remimag.ch, www.remimag.ch


> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Sachbearbeiter Food & Beverage w/m 100%

per sofort oder nach Vereinbarung

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 30 Betrieben in der ganzen Deutschschweiz. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert.

Zur Ergänzung für unser Food & Beverage-Team in Rothenburg LU suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Sachbearbeiter Food & Beverage w/m (100%)                                                  mit Schwerpunkt Food

In dieser Funktion unterstützen Sie unsere Abteilung Food & Beverage bei der gesamten Angebots- und Aktionsplanung sowie deren Umsetzung in unseren Restaurants. Folgende Aufgaben fallen in Ihren Tätigkeitsbereich:

  • Erstellen des Speiseangebots inkl. Drucken
  • Erarbeiten, verwalten und kalkulieren von Rezepten
  • Erstellen, führen und auswerten von Einkaufs- und Verkaufsstatistiken
  • Kreditorenkontrollen
  • Unterstützung bei der Inventarerstellung und Mithilfe beim Bewirtschaften der Lager
  • Organisation von Sitzungen und Schulungen

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Kochlehre mit Berufspraxis
  • Berufserfahrung im administrativen Bereich
  • Führungserfahrung erwünscht (z. B. als Sous Chef)
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Outlook, Internet, Intranet)
  • Einwandfreies und stilsicheres Deutsch
  • Selbständige, zielorientierte und zuverlässige Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Flexibilität
  • Kreativität und Freude an Kulinarik
  • Alter: ca. zwischen 25 und 35 Jahren
  • Führerausweis Kat. B

Bringen Sie die erforderliche Prise Humor mit – gepaart mit Leidenschaft für das Gastgewerbe – dann könnten Sie unser neuer Mitarbeiter sein. Wir sind gespannt auf Sie und freuen uns auf Ihr komplettes und aussagekräftiges Bewerbungsdossier mit Foto.


Edith Büeler, Teamleiterin Personal

Remimag Gastronomie AG, Buzibachring 3, 6023 Rothenburg

Telefon: 041 289 02 64, karriere@remimag.ch, www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

First Level Supporter (m/w)

sofort oder nach Vereinbarung

Kühler Kopf auch in hektischen Momenten?

Wir sind ein erfolgreiches Gastronomie-Unternehmen mit aktuell 30 Betrieben in der ganzen Deutschschweiz. Unsere Organisation ist dynamisch und zukunftsorientiert.

Zur Ergänzung unseres IT-Teams in Rothenburg LU suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen technisch versierten

First Level Supporter (m/w)

Als Fachperson geniessen Sie in dieser vertraulichen Funktion Gestaltungsfreiraum und zeichnen sich in einem kleinen Team für das reibungslose Geschehen der Informatiksysteme verantwortlich.

Aufgabenprofil:

• 1st Level Support im Hard- und Softwarebereich
• Ticketbearbeitung und Weiterleitung von Problemen
   an den 2nd Level Support
• Installation, Konfiguration und Bereitstellung von
   Client Hard-/Software
• Benutzerverwaltung im Active Directory, Benutzer-
   Postfachverwaltung Exchange Server 2010
• Grundkenntnisse in Sharepoint
• Einfache Netzwerkinstallationen
• Betreuung und Überwachung der bestehenden
   Systeme
• Übernahme von Windows-Server Wartungstasks,
   Backup, Patch-Management
• Mitarbeit an IT-Projekten

Anforderungsprofil:

• Ausbildung in Informatik (z. B. Informatiker/in EFZ Systemtechnik)
• Erfahrung im 1st Level Support
• Belastbare, strukturierte und organisierte Persönlichkeit
• Gute Windows-Kenntnisse (Server, Client, Systemtechnik)
• Gute MS Office-Kenntnisse
• Freude am Kontakt mit Menschen
• Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Sind Sie begeisterungsfähig, initiativ und unkompliziert? Planen, organisieren und unterstützen Sie gerne? Möchten Sie sich weiter entwickeln? Und schlägt Ihr Herz zudem auch noch für die Gastronomiebranche? Dann könnten Sie unsere neue Person sein!

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem sehr lebhaften Umfeld. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wenn ja, dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier mit Foto!

Edith Büeler, Teamleiterin Personal
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3, 6023 Rothenburg
Telefon: 041 289 02 64
karriere@remimag.ch | www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hotel Restaurant Anker, Luzern

Team-Mitarbeiter Service w/m

Eintritt per sofort

Seit 1914 gehört das Traditionshaus Anker am Pilatusplatz zum festen Bestandteil der Stadt Luzern. Nach einer Gesamt-Erneuerung eröffnete das Hotel Restaurant Anker im Dezember 2016 seine Tore und schuf einen neuen Ort der Begegnung. Hinter den historischen Mauern ist ein modernes 3-Sterne-Boutique-Hotel mit 40 Zimmern entstanden, welches mit einer aussergewöhnlichen Inneneinrichtung jeden Besuch zum Erlebnis macht. Das stilvolle Restaurant Anker bietet Platz für bis zu 80 Personen und beeindruckt mit kulinarischen Genussmomenten rund um die Spezialitäten aus dem Josper-Grill.

Wir suchen per sofort eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Service w/m

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung unsere Gäste
  • Selbständiges Führen einer Station inklusive Inkasso
  • Mitarbeit bei Banketten und speziellen Anlässen
  • Mise en place sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
  • Berufserfahrung in adäquatem Bereich
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg strebt
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hotel Restaurant Anker
Frau Birgit Pflugfelder, Hoteldirektorin
Pilatusstrasse 36, 6003 Luzern, 079 287 53 15
birgit.pflugfelder@remimag.ch, www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Pizzeria August, Wolhusen

Servicemitarbeiter w/m, Vollzeit

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das moderne und trendige Restaurant August verfügt über 40 Sitzplätze im Restaurant und weitere 60 auf der Terrasse. Im Sommer lädt die gemütliche Lounge zum Verweilen ein. Die Gäste werden mit kreativen Burgern, schmackhaften Pouletkompositionen, Pizza al metro oder auch feinen Pastagerichten verwöhnt. Besonders beliebt ist unser Sonntagsbrunch.

Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir noch Unterstützung als

Team-Mitarbeiter Service w/m 100% 

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie bieten…

  • berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz, von Vorteil abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse
  • selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 


Wir bieten…

  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kleinen und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant August
Herr Dominic Maier, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 14, 6110 Wolhusen
Tel. 041 490 11 15
dominic.maier@remimag.ch
www.restaurant-august.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hafenrestaurant, Zug

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung

DER SCHÖNSTE ARBEITSPLATZ IN ZUG!

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig. Weiter Aufgaben sind:

  • Führen einer eigenen Station
  • Koordination von Reservationen
  • Betreuung & Beratung unserer Gäste
  • Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Wenn Sie mit Freude und Begeisterung an Ihre Aufgabe gehen und nachstehend genannte Kriterien erfüllen, dann sollten wir uns kennen lernen:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar
  • Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

Nebst den spannenden und vielseitigen Aufgaben, bieten wir Ihnen weitere Vorteile:

  • Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot
  • Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm
  • Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel 041 711 90 70
przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Sous Chef w/m 100%

Per sofort oder nach Vereinbarung

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als versierter Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche, sind Sie bereit als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können bereits auf Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen.

Tägliche Lunch- sowie Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine reiche Auswahl verschiedener gutbürgerlichen Speisen. Die durchgehend warme Küche zeichnet uns aus. In einem entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, die Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind qualitätsbewusst, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt. Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Führung und -schulung von fünf Köchen und einem Lernenden, sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, freuen wir uns, mehr über Sie zu erfahren.

Ein moderner Betrieb mit jungem, professionellem Führungsteam und einer leistungsstarken Brigade erwartet Sie. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Telefon 041 711 90 70
przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Team-Mitarbeiter Buffet w/m 100%

Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung

Unmittelbar am Zugersee gelegen, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf See und Berge, bietet das Hafenrestaurant Platz für rund 100 Gäste. Die grosszügige Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen ist eine Oase der Gastlichkeit und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Die Fischküche - Filetstück unseres Speiseangebotes - wird mit regionalen und euro-asiatischen Gerichten ergänzt. Die Weinkarte mit ca. 320 Positionen von Nah und Fern lässt keine Wünsche offen.

Wir suchen ab Mai 2017 eine flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit als

Team-Mitarbeiter Buffet w/m 100%

Ihre Aufgaben:

  • Zubereiten von Cocktails sowie von warmen und kalten Getränken
  • Auffüllen und Pflegen der Produkte
  • Betreuung unserer Gäste
  • Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene
  • Unterstützen des Serviceteams im Restaurant

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil
  • Berufserfahrung am Buffet und im Service
  • Stilsichere Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Freundliches, professionelles sowie kunden- und dienstleistungsorientiertes Auftreten
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Kreativität

Unser Angebot:

  • Sie leben jeden Tag Ihre Leidenschaft für eine fordernde und zugleich faszinierende Aufgabe – stets der hohen Qualität, dem einzigartigen Stil und der exklusiven Wertigkeit verpflichtet
  • Sie sind ein Teil eines motivierten Teams, das mit Engagement und Stolz nach dem gemeinsamen Erfolg streben
  • Sie erleben Wertschätzung und Anerkennung durch Gäste, Kollegen sowie Vorgesetzte und profitieren von attraktiven Vergünstigungen

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel 041 711 90 70
Przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Hafenrestaurant umfasst rund 100 Plätze sowie eine Terrasse mit weiteren 120 bis 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
• Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
• Hohes Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten schon beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Hafenrestaurant
Herr Przemyslaw Kroll, Geschäftsführer
Hafenplatz 2, 6300 Zug, Tel: 041 711 90 70
przemyslaw.kroll@remimag.ch / www.hafenrestaurant-zug.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Kunsthausrestaurant, Zürich

Koch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Kunsthausrestaurant ist zu jeder Tageszeit eine wohltuende Oase der Begegnung. Sei es für den gepflegten Business-Lunch, das gemütliche Nachtessen mit Freunden, das festliche Bankett, den reichhaltigen Sonntagsbrunch oder um nach dem Museumsbesuch den kleinen Hunger zu stillen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen

Koch m/w 100%

Ihre Aufgaben:

•Selbstständige Führung des Postens
•Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
•Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Anforderungsprofil:

•Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
•Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
•Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit - Sie Punkten beim ersten Eindruck.

Kunsthausrestaurant, Christian Wiesemann, Geschäftsführer
Heimplatz 1, 8001 Zürich, Tel. 044 251 53 53
christian.hoffmann@remimag.ch, www.kunsthausrestaurant.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurant Opus, Luzern

Koch / Jungkoch w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität


Wir bieten

  • Zentraler Arbeitsplatz mitten in der Altstadt
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Opus
Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern
Tel. 041 226 41 41
vico.leisdorf@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Servicemitarbeiter w/m 100%

Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Remimag AG, Restaurant Opus
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
gunther.pirker@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern

Servicemitarbeiter w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

Im schönsten Zunfthaus in Luzern suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englisch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Zudem besitzen Sie sehr gute Weinkenntnisse. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren An-geboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Zunfthausrestaurant Pfistern,
Rita Ballat, Betriebsassistentin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern, Tel. 041 410 36 50
rita.ballat@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

Chef de Partie / Jungkoch w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

Ein Lächeln für Schweizer Traditionen – willkommen bei uns!

«D Pfeschtere», wie das Zunfthaus von den Luzernern genannt wird, verfügt über 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze, verteilt auf vier Etagen. Wir verwöhnen während 365 Tagen unsere Gäste in der Beiz, der Pfisternstube, im Zunftsaal, auf der Balkon-Terrasse wie auch auf der Reuss-Terrasse „Unter der Egg“.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Sie bieten...

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Zunfthausrestaurant Pfistern
Marija Meyer, Küchenchefin
Kornmarkt 4, 6004 Luzern
Tel. 041 410 36 50
marija.meyer@remimag.ch, www.restaurant-pfistern.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurant Schönegg, Wädenswil

Koch / Jungkoch w/m 100%

Eintritt per 1. April 2017 oder nach Vereinbarung

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir per 1. April 2017 oder nach Vereinbarung eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz. Die Anstellung ist befristet bis Ene September 2017, mit Option auf Verlängerung.

Sie bieten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten

  • Selbstständige Arbeitsweise
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem aufgestellten Team
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Schönegg, Herr Sebastian Rex
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
sebastian.rex@remimag.ch, www.schönegg.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurationsfachfrau/-mann w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Verschiedene Restaurant-Räumlichkeiten und eine beeindruckende Vinothek für insgesamt rund 150 Gäste, eine Terrasse mit traumhafter Aussicht auf den Zürichsee für weitere 120 Gäste, eine 18-Loch-Minigolf-Anlage, ein origineller Streichelzoo, ein herrlicher Kinderspielplatz - die Schönegg ist ein Bijou. Nicht nur für unsere Gäste.

Ihre Aufgaben:
Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englischkenntnisse von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick auf den Zürichsee
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem motivierten und aufgestellten Team
  • interne Weiterbildungen, zum Beispiel Weinkurse oder Gastgeberkurse
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Remimag AG, Wirtschaft Schönegg
Amaro Gesto, Geschäftsführer
Schöneggstrasse 16, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 89 60
amaro.gesto@remimag.ch, www.schoenegg.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht a.R.

Team-Mitarbeiter Service w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung bis ca. September 2017

EINE ARBEITSSTELLE FÜR DIE SOMMERMONATE

Arbeiten am idyllischen Vierwaldstättersee

Das Hotel Restaurant Seehof bietet in den verschiedenen Restaurant-Räumlichkeiten Platz für rund 120 Gäste. Das Herzstück des Restaurants ist die atemberaubende Gartenterrasse mit eigener Bootsanlegestelle, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. 

Sie sind eine berufserfahrene Persönlichkeit, haben sehr gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse und bewahren auch in hektischen Momenten die Ruhe. Mit Charme und Kompetenz gewinnen Sie sowohl einheimische wie auch ausländische Gäste, überzeugen durch Ihre kompetente, selbstständige Arbeitsweise und Ihrer Freude an unseren Angeboten. Bei uns sind Sie Gastgeber.

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle! In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Sie sind flexibel, einsatzbereit und an teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung zu Handen:

Frau Melanie Häberli, Geschäftsführerin
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6, 6403 Küssnacht a.R., Tel. 041 850 10 12
melanie.haeberli@remimag.ch / www.remimag.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil

Team-Mitarbeiter Buffet w/m 100%

Eintritt nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit.

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Getränkeausgabe sowie sämtliche anfallenden Mise en place Arbeiten am Getränkebuffet. Bei Bedarf unterstützen Sie unsere Stationskellner bei der Betreuung unserer Gäste.

Sie bieten:

  • Erfahrung in gleichwertiger Position
  • gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse
  • routiniert, selbstständig und belastbar
  • flexibel sowie einsatzbereit

Wir bieten:

  • abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • selbstständige Arbeitsweise
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

 

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Chef de Partie / Demi Chef de Partie

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

auf dem Entremetier, Gardemanger oder Saucier Posten

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.

Ihre Aufgaben…

  • Selbstständige Führung des Postens
  • Produktion und Fertigung im à la carte sowie Bankettbereich
  • Einhaltung des HACCP - Konzeptes

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Saubere und strukturierte Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck. 

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09
ali.teke@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Restaurationsfachfrau, -mann 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für 80 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen und ein kleines Boutiquehotel. Die gepflegte regionale, mediterrane und moderne Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes und wird durch eine umfangreiche und spannende Weinkarte mit 400 Positionen abgerundet. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihre Aufgaben:

Neben dem wichtigsten Teil, dem à la carte Geschäft, bieten Bankette, Catering und Spezialevents Abwechslung und machen ihren Arbeitsalltag interessant sowie vielseitig.

Sie sind:

  • Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung
  • Gastgeber aus Leidenschaft
  • Deutschsprachig, Englisch von Vorteil
  • teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • einen modernen Arbeitsplatz mit atemberaubenden Ausblick, viel Action und einem abkühlenden Sprung in den Hallwilersee am Feierabend
  • ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit einem jungen und aufgestellten Team
  • Möglichkeiten sich weiter zu entwickeln unter dem Motto: Wer will, der kann und soll! Wir fördern und fordern diese Einstellung
  • Einblicke in andere Betriebe des Unternehmens mit internem Austausch
  • attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 305708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch
www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Sous Chef w/m

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Genau die Chance, auf die Sie gewartet haben?

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Unser Team sucht Verstärkung – eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Sous Chef w/m

sind Sie mitverantwortlich für die kulinarischen Genüsse in unserem Unternehmen. Unsere täglichen Lunchangebote, Saisonangebote und mehrmals jährlich wechselnde Standardkarten bieten eine vielfältige Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Wir bieten durchgehend warme Küche an. Als erfahrener Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus. Ferner unterstützen Sie den Küchenchef bei der Planung und Durchführung von Caterings. Freude und Begeisterung sind Ihre Markenzeichen. Und Sie suchen eine verantwortungsvolle und herausfordernde Kaderposition.

Sie bieten…

  • Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung
  • Idealerweise bereits Erfahrung als Sous Chef und im Bereich Bankett und Catering
  • Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
  • Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
  • Teamorientiert, kommunikativ und flexibel

Wir bieten…

  • Moderne, abwechslungsreiche Küche mit Seesicht
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wenn Sie neben der aktiven Arbeit am Herd den Küchenchef auch bei der Mitarbeiterführung und -schulung sowie bei administrativen Arbeiten unterstützen wollen, sind Sie bei uns richtig. Bei und mit uns können Sie sich weiterentwickeln. 


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto zu Handen:

Hotel Restaurant Schifflände
Herr Ali Teke, Küchenchef
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel 062 / 772 11 09 ali.teke@remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Team-Mitarbeiter Hauswirtschaft m/w

Eintritt nach Vereinbarung

Die spektakuläre Schifflände umfasst ein Restaurant mit rund 100 Plätzen, einen Saal für ca. 100 Gäste sowie eine Terrasse mit weiteren 150 Sitzplätzen. Eine gepflegte regionale und mediterrane Küche bildet den Schwerpunkt unseres Angebotes. Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir zur Ergänzung unseres Teams

Team-Mitarbeiter Hauswirtschaft m/w 100%

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, der Hotelzimmer, dem Office und den rückwärtigen Räumen. Während den Servicezeiten sind Sie für das Abwaschen von Geschirr und den Küchenutensilien verantwortlich. Bei entsprechender Eignung setzen wir Sie gerne für Arbeiten in der kalten Küche ein.

Ihr Profil:

  • Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft/Office 
  • Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung 
  • gute Deutsch-Kenntnisse 
  • verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise 
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.  Bitte beachten Sie, dass wir ausschliesslich komplette Dossiers (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse und ggf. Diplome) bearbeiten und beantworten.

Hotel Restaurant Schifflände
Frau Andrea Schlumpf, Geschäftsführerin
Seestrasse 30
5708 Birrwil
Tel. 062 / 772 11 09
andrea.schlumpf@remimag.ch www.hotel-restaurant-schifflaende.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Ristorante Una storia della vita, Sempach

Koch/Pizzaiolo w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das «una storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal suchen wir noch Unterstützung in der Küche.

In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig.

Anforderungsprofil:

  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche und Pizzazubereitung 
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität

Sie sind aufgestellt, kompetent und aufmerksam mit einem Spritzer "Italianità" - eine gute Mischung für das italienische Küchenteam. Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Ristorante «una storia della vita»,

Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin

Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,

unastoria@remimag.ch, www.unastoria.ch

 

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Italienischer Servicemitarbeiter w/m 100%

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Das «Una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal  suchen wir noch Unterstützung im Service.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung 
• berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen Ihre eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Ristorante «una storia della vita»,
Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
isabell.eltschinger@remimag.ch, www.unastoria.ch

> Ihre Online Bewerbung für diese Stelle

Remimag Gastronomie AG    Buzibachring 3    CH-6023 Rothenburg
Telefon 041 289 02 00    Fax 041 289 02 22    info@remimag.ch

vorwärts zurück